Pizza aux épinards, jambon cru et chèvre
2 parts en plat principal
Ingrédients
- 200g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- feuilles d'épinards
- fromage de chèvre
- jambon cru
- sauce béchamel
- sel, poivre, muscade
Préparation
- Préchauffer le four à 200° C.
- Préparer la pâte avec 200g de farine, du sel, 2 cuillères à soupe d'huile et environ 10cl d'eau.
- Disposer la pâte dans un plat à pizza, et faire cuire à blanc 8mn à 200°C.
- Blanchir les feuilles d'épinards 3mn à l'eau bouillante. Egoutter.
- Préparer une sauce béchamel, y émietter du fromage de chèvre. Assaisonner : muscade, poivre (attention au sel déjà contenu dans le fromage et le jambon).
- Couper le jambon en petits morceaux.
- Sur la pâte précuite, disposer les épinards, la sauce et ensuite le jambon.
- Repasser au four à 200°C 10 mn environ
Commentaires
de la part de Valérie