Chou chinois au thym, tofu fumé et graines de carvi

Automne, Hiver, Printemps Plat principal
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 400 g de tofu fumé
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café bombée de graines de carvi (ou de cumin)
  • thym frais (thym citron de préférence)
  • sel aux herbes
  • gomasio

Préparation

  1. Débarrasser le chou des parties abîmées ou filandreuses, le laver soigneusement. L'émincer finement.
  2. Dans une cocotte à fond épais, déposer les lanières de chou, le tofu fumé coupé en cubes, le thym frais, le sel et les graines de carvi.
  3. Cuire à couvert à feu très doux 10mn environ (le chou doit rester croquant).
  4. Servir saupoudré de gomasio.

Commentaires

Merci encore à Christine CALVET auteure de "4 saisons sans gluten et sans lait".